妊活 私は精神疾患を約11年患ってます。そして生活保護を旦那さんと受けてい… 私は精神疾患を約11年患ってます。 そして生活保護を旦那さんと受けています。 婦人科系も弱く(精神系の薬の副作用で) ピル(プラノバール)で生理痛や PMDDの対処をしています。 婦人科医には今のままだと妊娠は難しいと思うと 言われ、精神科の薬を減らさないと 処方は出せられませんと言われました。 似た境遇の方で子どもを産めた方 いられたら是非アドバイス してくださると嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 3 旦那 ピル 生理 妊娠 生活 婦人科 プラノバール 生活保護 アキ@妊活するべきかの迷い子 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント