妊娠・出産 朝早く起きてしまい、睡眠が取れずに困っています。生理痛のような痛みや胎動で眠れず、仕事や母親学級にも影響が出そうです。同じ経験をした方いますか? 朝早くスミマセン(u_u) 全然ねれません!! しかも横になると生理痛のような痛みがあるし胎動も凄く気持ち悪くなるし全然寝つけません(´ω`;) 今日は朝から仕事で午後から母親学級なのですが3時間くらいしか寝れませんでした。 同じような方いるでしょうか(´Д`) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 胎動 母親学級 ばなな🍌 コメント あーたんmama あたしもです😭 寝たいのに全然寝付けません😔 さらにそのせいで吐き気が 半端なく気分が物凄く悪いです😭 生理痛のような痛みは大丈夫ですか?😥 7月25日 ばなな🍌 今日一日体調がすぐれないのは寝不足が原因ですね(u_u) たまーに痛くなります。 起きてると全然平気なのですが! ちょっと不安になります(´Д`) コメント返信遅くなってしまいスミマセン(u_u) ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
今日一日体調がすぐれないのは寝不足が原因ですね(u_u)
たまーに痛くなります。
起きてると全然平気なのですが!
ちょっと不安になります(´Д`)
コメント返信遅くなってしまいスミマセン(u_u)
ありがとうございます!