子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが月齢が変わる10日前からグズグズするのは普通。成長の証かもしれません。エアコンの影響も。 もうすぐ5ヶ月ママです。 この月齢になって気づいたんですが、月齢が変わる10日〜、一週間前くらい前がかなりグズグズします。 月齢が変わって少ししてから、毎回かなり良い子ちゃんになります。その差が激しくて、戸惑いですが、これも成長の証なんですかね。。今日は、暑いのもあってか、エアコン入れててもグズグズ。疲れちゃいました笑 早く5ヶ月にならないかな。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 月齢 エアコン グズグズ ピカチュウ(7歳) コメント はる 同じくです! ここ最近グズグズだし夜中もなんども起きるし… でも成長の証だと思います! こちらは明日で5ヶ月なので早く落ち着いてくれたら嬉しいです😊 8月9日 ピカチュウ まったく同じで朝なんども起きます💦回答ありがとうございました(≧∇≦)同じ月齢で嬉しかったです‼️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
まったく同じで朝なんども起きます💦回答ありがとうございました(≧∇≦)同じ月齢で嬉しかったです‼️