コメント

ゆずりは
緩く巻くのが苦手で、緩いパーマかけました!

ひあゆー
今日デジタルパーマかけて来ました♡
私はパーマかかりやすくクルクルになるので、コテで巻いたような感じにすべくデジパにしました!
ちなみにカラーは1週間前にしました!すぐにやると色が抜けちゃうそうなので( ;∀;)
-
mamari
パーマって1カ月くらいでおちてきますか?- 8月9日
-
ひあゆー
デジパは熱でカールさせるので普通のパーマより持ちは良いよって言われました!どのくらいかは今日かけたのでまだ分かりませんが…( ˊᵕˋ ;)
髪質で変わるらしいので、一度美容師さんに相談してみると良いかもです♡- 8月9日
-
mamari
ありがとうございます!
カラー行ったときに相談してみます☺︎︎- 8月9日

みは
デジパかけてます。
少し強めにかけてもらい、2か月後くらいに一番調度よくて、4か月後にもまぁ残ってて、半年後にかけ直す…を繰り返してます。
私はボブなので2ヶ月ごとに切って無くなっていくのもありますが💦
ただデジパは痛みやすいので、髪の毛を伸ばす予定のある人にはお勧めしないって言われます😱
-
mamari
ありがとうございます!
痛みやすいんですね、勉強になります。
もうちょっと考えてみます- 8月10日

竹内涼真が好き♡♡
ストパーです。
パーマ戻しがめんどいので
-
mamari
たしかにそうですよね、パーマ戻しが…ヾ(´〇`)- 8月10日
-
竹内涼真が好き♡♡
ですよね〜
- 8月10日
mamari
お写真ありがとうございます!カラーとパーマって同じ日に出来るものですか?
ゆずりは
結構髪に負担になるみたいなので、
美容室よってはオススメしてないところも
ある感じでした(´口`)
私は特に染める必要ないと思ったので
パーマとトリートメントだけです!
mamari
そうなんですね〜ヾ(´〇`)巻くのがちょっと面倒になってきて💦パーマ考えてますが、落ちてきた時が嫌で