※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

いやいやまじありえないから✋🏻こっち交渉からの購入希望のコメントして…

いやいやまじありえないから✋🏻
こっち交渉からの購入希望のコメントして出品者からも購入OKもらってるんですけど✋🏻
ほんと萎える。どうにか出品者と話せないのかな~(´・_・`)
ちなみにメルカリです(´・_・`)

コメント

Namippe

横から…ありますよね💦
メルカリルールとはいえ、
購入OKコメント後の売り切れはショックですよね…

私はこの前2つまとめていくら、みたいにしてもらって、今から値段変えて専用にしますねっていうタイミングでそのページがSOUL'd OUTになりました😅

• Namippe

Namippe

やりとりコメント見てたら、普通買えないと思うんですが…結構ありますよね😂💦

• 8月9日
  • 🐰

🐰

その商品は出品し直してもらえなかったんですか?(ノω;`)

• 8月9日
  • Namippe

Namippe

すみません、売れちゃいました…
    って言われました😅
    もう1つのだけ買いましたが、
    第一希望のが売れて、ついで買いのしか買えなかったのでショックでしたね😅

• 8月9日
  • 🐰

🐰

えー!😡イラッとしますね…。
    出品者さんがどういうやりかたでやってるかで変わりますもんねー😩
    私ならやりとりしてた人優先でやるのになー😩

• 8月9日
  • Namippe

Namippe

ですよね~(・v・`)
    私も、出品側ならキャンセルさせてもらうタイプです😂💦

• 8月9日
  • 🐰

🐰

といっても私出品したことないんですがね…😂話聞いてもらってありがとうございます😭スッキリしました~😭

• 8月9日