コメント
あーたぬ
入れ物などの付属+望遠レンズセットのCanonをトータルで10万ほどでした!!
❤︎男女ママ♡
ミラーレス一眼持ってます◡̈⃝
8万ほどのを購入しました
手持ちで持ってるのを手放したので実質は4万ほどでした◡̈⃝
-
ゆけい
最新機種でしょうか❤❤すごいです!ありがとうございますm(__)m
- 8月10日
-
❤︎男女ママ♡
最近はコンデジでも八万近くいきますよね
カメラにこだわる時代なのかなーって思ってます- 8月10日
ままり
昨日買いました!
8万くらいでした🙌
-
ゆけい
すごいです!参考になりました❤❤ありがとうございますm(__)m
- 8月10日
Umam
今日Canonの一眼レフeoskissx8iを購入しました!
税込86000円を税込74000円まで値切って値切ってお願いして購入しました。
お高い買い物ですよね(>_<)
-
ゆけい
すごい❗やはりキャノンは人気ですね❗❗そんなに値切れたのうらやましいです✨✨
ありがとうございますm(__)m- 8月10日
#VIP
レンズが近いやつと遠いやつを買って約11万ほどだったような気がします⭐️
-
#VIP
ちなみにNikonです!
- 8月9日
-
ゆけい
すごい高価ですね✨✨なるほど!レンズは買い足したくなりそうですね❗❗参考になりましたm(__)m🌠
- 8月10日
なみスチル
NIKONのレンズ2個セット、SDカード諸々で10万ちょいくらいでした!
二人目で買いましたが一人目の時に買えば良かったです(*_*)
写りも全然違いますし、お出掛けが楽しくなります!笑
-
ゆけい
詳しくありがとうございますm(__)mわたしもはやく買えば良かったかなぁと思っています!
高価ですね~✨✨
ありがとうございました❤❤- 8月10日
はなさお
主人が元々趣味なのもあってcanonの5Dのを20万くらいで買ってました。
プラスで単焦点のレンズが8万くらいしたみたいです。
なのでめっちゃ後ろがボケて綺麗に撮れますよ。
a-cham♡
私はSONYのカメラを6月くらいに購入しました!8万ちょっとでした!ですがポイントも1万くらい貰えて更に夏のキャンペーンで一万円キャッシュバックをしており、実質6万くらいで買えたような感じですね😊
ゆけい
なるほど!望遠レンズセットはやはり必要ですね(*^^*)ありがとうございます‼