コメント
r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
「39w0d」に関する質問
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
内診ぐりぐりされたあと、どれくらいで生まれましたか? 39w0dで本日健診がありました 予告なく内診ぐりぐりされ、めっちゃ痛かった… そこからお腹の張りに痛みを伴うようになったのですが、 まだまだ10分間隔にはなりそ…
39w5dです!3人目です! 上の子たちが産まれた週数はとっくに過ぎてますが 待てど暮らせど、なんの音沙汰もないです😂 39w0d時点で子宮口1.5センチ、赤ちゃん3500gでした!ここ1週間夜中は前駆陣痛で中々寝れてません… 粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いせ
ありがとうございます!
まだ結構間隔のムラがあるので、一定になったら連絡してみたいと思います☺