妊娠・出産 検診で子宮口が3㎝開いており、痛みがある状況。病院に電話するべきか悩んでいます。 39w0dの初マタです。 今日の検診で内診グリグリされ、その後より下腹部痛が出たり落ち着いたりしている状況です。 今日の検診で子宮口は3㎝開いていると言われ、柔らかくなっているとも言われました。 夕方には痛みが落ち着き、散歩に行った後くらいからまた下腹部に軽い痛みが40秒くらい、6~10分間隔でムラがありますがあるような感じです。 病院に電話はまだいいかな?と思ってるんですがどうなんでしょうか…? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠39週目 39w0d 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 散歩 いせ(7歳) コメント r♡ymama もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。 8月9日 いせ ありがとうございます! まだ結構間隔のムラがあるので、一定になったら連絡してみたいと思います☺ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせ
ありがとうございます!
まだ結構間隔のムラがあるので、一定になったら連絡してみたいと思います☺