コメント

r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
「内診グリグリ」に関する質問
39w2dの健診で、膣剤と内診グリグリをしてもらいました💧 それから水っぽいオリモノと、それに出血少量がまじってよく出てきます😭😭 (先生にも水っぽいのと、出血が1日〜2日増えるからね〜と言われたのですが。。) 破水…
39週で健診行って来たのですが、まだ下がってないと言われてしまいました🤣 下がってないから内診もなしでNSTだけしてきました。 今日こそ内診グリグリをされる覚悟でいったんだけどなー。 しかも次の健診はまた1週間後。…
39週経産婦 今朝の検診で子宮口5cm開いてると言われました💡 内診グリグリもお願いして、ここ2.3日で生まれるかもねとの事でしたが、1人目予定日過ぎてるので一体いつ産まれるのとソワソワします😂 子宮口5cmと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いせ
ありがとうございます!
まだ結構間隔のムラがあるので、一定になったら連絡してみたいと思います☺