コメント
r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
「初マタ」に関する質問
後悔と自己嫌悪です、、 妊娠中期初マタです。 お恥ずかしい話ですが ストレスになるほど我慢出来ず一昨日と今日で2回一人でしてしまいました。 2回とも指で外イキですが イク少し前とイク瞬間と直後に硬く張りました。…
臨月に入った初マタです。 助産師さんに乳頭マッサージすると陣痛促進になるよと教えてもらったのですが、実際に乳頭マッサージして効果あった方(予定日より早く産まれた方)いらっしゃいますか?? お腹の子が結構大き…
37w初マタです🔰 臨月に入ってからメンタルが自分でも嫌になるくらい安定しません。 自分がきちんとした母になれるかの不安なのかただただ出産に対しての不安なのかただ眠れてないからなのか、、😅 こないだは出かける服が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いせ
ありがとうございます!
まだ結構間隔のムラがあるので、一定になったら連絡してみたいと思います☺