コメント

r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
r♡ymama
もう少し待ってみて間隔一定になってきたら1度電話で相談だけでもしたほうがいいのかな?とは思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後何もしなくても妊娠前の体重に戻るはないですか、、、?完ミの方体重戻りましたか??まだ7キロしか落ちてなくてー💦11キロ太りました💦💦4キロが遠い...
経産婦さんで、前回の出産から5年前後空いたよって方はいらっしゃいますか? 経産婦はお産の進みが早いと言いますが、前回の出産から間隔が空いていても早いんでしょうか😳? 3人目の37wに入りましたが、2人目の出産から…
21週妊婦です! 最近体調が良いので仕事に行ってるのですが、職場が都心のため朝の電車であまり座れず優先席前に立ってみても誰も譲ってくれないことがほとんどです。 それは分かりきっているので仕方ないかなと座れたら…
27週目の初めての妊婦です。 赤ちゃんがもーすでに3250gあるので歩かなきゃとか思うのですが、毎日胃も痛く、唾液づわりもあり、子宮もキューってなってて、スタスタあるけません。😭 27週で赤ちゃんがそんなに大きい👶方…
妊娠23wになりました! 胎動も感じられるようになったのですが お腹の張りが今だによくわからず‥ お腹がカチカチになって痛くなったら張ってるよと 先生に教えてもらったのですが、 お腹がカチカチ?固め?になる事があ…
妊娠6週目です🥚 少量の茶色のおりものが4日続いて出てるのですが 早めに病院に行ったほうがいいですか? 同じような方いらっしゃいましたらコメントお願いします🤲🏻
32週で逆子だった方居ますか?😭 28週〜ずっと逆子ちゃんです、、、 出来れば怖いので帝王切開は避けたいです😭 どのくらいで治ったか、など教えていただけると 嬉しいです😭🥹🥹🩷
産後2日半経ってずっと でも1日三食食べてるから絶対詰まってるなー😱 さっき体重測ったら、産む直前から今で4.5kgしか変わってない😱😱😱 便秘の便を500g分と計算しても5kg! あとの約7kgは脂肪か。。。。。。。。 どうし…
昨日、急な腹痛、吐き気と冷や汗でトイレ後倒れしばらく横になってたら治りました。 便秘もあるのでそのせいかと思いますが、まだお腹の調子が悪いです😓 疲れもあるのか風邪ひいてヘルペスもできてて不調です🌀 妊娠中こん…
【緊急帝王切開にならないガイドラインが異変過ぎて命の危機を感じています】 妊娠前35週5日妊娠高血圧症候群で 最後の管理入院中です 緊急帝王切開の予定は12/13日(37週6日)です 入院初日から 血圧が140~160台と不…
戌の日のご祈願について。 12月5日から5ヶ月になるので、安産祈願を考えていたのですが 戌の日の予定も合わず、土日休みの為土日で良い日を探していたら 12月2日の明日が大安でした。 ですがまだ、5ヶ月にはなっておらず5…
毎日歩いてスクワットしてるのに全然産まれる気配なし、、、 もう上の子達のお遊戯会行けない、、、 いろいろメンタルやられそうです😭😭😭😭
産後に体重が増えて次の子妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠中の体重増えやすかったですか? 元々痩せているわけではなくBMI23の状態から妊娠で15キロ以上太り、その後はBMI20まで体重落ちたんですが最近また増えてBM…
34週0日で出産してしまったため赤ちゃんはNICUに入っています。 赤ちゃんはもうしばらく入院になるんですが私が退院した後母乳を届ける時、主人は平日仕事で家に居ないので私が運転して(車で10分)行かなきゃと思ってい…
陣痛の感じ方って1人目も2人目も同じ感じでしたか? またどちらかが促進剤の場合も同じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いせ
ありがとうございます!
まだ結構間隔のムラがあるので、一定になったら連絡してみたいと思います☺