子育て・グッズ みなさん、どのぐらいのおもちゃを与えられてますか?? みなさん、どのぐらいのおもちゃを 与えられてますか?? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 おもちゃ K!♡ コメント きなこ♡ どのぐらいというのは、値段でしょうか? 8月9日 K!♡ 量です! 8月9日 きなこ♡ 失礼しました 量ですね!! こどもに遊ばせる時って事ですよね? ウチの子の場合は、おもちゃ箱にこまごましたやつが7、8個入っているやつから自分で好きなやつを取って遊んでます でも最近は飽きて、おもちゃ箱に見向きもしません、、、泣 8月9日 K!♡ やっぱりすぐ子供は飽きてしまって ポイってしますよね、、、 8月9日 きなこ♡ びっくりするくらいすぐ飽きます!!笑 今はテレビなどのリモコン系、お財布、私のスマホなどがお気に入りです、、、 おもちゃは新しいの買って与えても1、2時間で飽きちゃいます、、、 おもちゃより本物志向、、、笑 8月9日
K!♡
量です!
きなこ♡
失礼しました
量ですね!!
こどもに遊ばせる時って事ですよね?
ウチの子の場合は、おもちゃ箱にこまごましたやつが7、8個入っているやつから自分で好きなやつを取って遊んでます
でも最近は飽きて、おもちゃ箱に見向きもしません、、、泣
K!♡
やっぱりすぐ子供は飽きてしまって
ポイってしますよね、、、
きなこ♡
びっくりするくらいすぐ飽きます!!笑
今はテレビなどのリモコン系、お財布、私のスマホなどがお気に入りです、、、
おもちゃは新しいの買って与えても1、2時間で飽きちゃいます、、、
おもちゃより本物志向、、、笑