退会ユーザー
マタニティパジャマはトイザらスや西松屋などでたまに安くなっていますよ😊💓
あとはメルカリでたまに
新品で安く出品している方もいらっしゃいます😊👌
れい&りゅうママ
西松屋やバースデーに可愛いマタニティーパジャマ売っていますよ(*´艸`)
ほよほよたん
そんなには安くなりませんが、ベルメゾン可愛いパジャマあります。セールもチェックしてればあります★
ベルメゾンで二つ買いましたよ
-
ぺこぺこ丸
気になるのがベルメゾンのセールで3着程ありました。
なくなり次第終了ですかね?- 7月25日
ranko0206
私は楽天で安いのを探して買いました!
口コミも書いてあるので選びやすいです。
赤ちゃん本舗とかトイザらスは高そうなので、あとは西松屋などでしょうか??
中古などもネットで色々出てます。気にしないのであれば。
suika♡
メルカリで600円で買いましたー!
あとはベルメゾンで安売りしてるときありますよ!
みっこ姉
去年の秋頃買いに行った時は、ベビザらスでタイミングよく値引きされてるものがありました♪
ぺこぺこ丸
バースデーと西松屋は近いうちに見に行ってきます‼︎
冬の出産になるんですがセールの時期に買っとこうと思ってるんですがあまり病院の事分かってなくて一度電話で聞いといた方がいいでしょーか?
ぺこぺこ丸
ベビザラス1回行ってみたいけど近くにないー😭
ネットで検索魔してます。
いいのがあるといいなぁー💦
退会ユーザー
ぜひ行って良いものがあるといいですね😊💓
あたしは春先の出産でしたがSALEで安いパジャマを買うことができましたよ👌
産院によってパジャマ持参だったり、産院で用意されていたりするので確認してからでもいいかと思います😊
-
ぺこぺこ丸
そーですよね、確認して損する事ないですよね、近いうちに電話してみます😀
- 7月25日
れい&りゅうママ
恐らく入院準備に必要な物は病院から言われると思うので検診の時に聞かれるのもいいかもですね(*´艸`)
赤ちゃんの服は今だったらもう秋冬に変わってるはずですから見に行かれてみてはどうですか??
お店の人に聞いたらどんどんSALEで売り出して夏には秋冬に変わると聞いたので。
-
ぺこぺこ丸
ありがとうございます、また見に行ってきます(^^)
- 7月25日
コメント