サプリ・健康 わかる方教えてください😢プロテインS欠乏症は難病なんですか?わたし自身… カテ違いでしたらすみません… わかる方教えてください😢 プロテインS欠乏症は難病なんですか? わたし自身、診断されましたが ネットで調べてもよくわかりません… よろしくお願い致します。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り プロテイン 難病 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不育症ですか? 私も検査で引っかかりましたが 薬を服用して妊娠継続してます 難病かまではハッキリ言えませんが 個人的に治療法があるので そこまで難病って事じゃないと思います😊 8月9日 🧞♂️ コメントありがとうございます😊 不育症です💦 薬ってまだ服用してますか? 28週まで服用すると言われ、その後の服用しない期間が不安で仕方ないです😢 そうですよね! 治療法あるので難病ではないですよね! よかったです✨ 8月9日 退会ユーザー 私の場合ヘパリンとアスピリンの治療法でした 私は16w胎盤が出来上がってから 全て辞めました(´∀`) この辞める時期などは 検査結果や病院の方針で変わってきます💦 服用を止めると不安だと思いますが 辞めても凝固血の検査がこまめにあるので大丈夫だと思いますよ^ ^ 今の所服用を辞めたから、数値が悪くなったとかはありません! 赤ちゃんも発育が悪いとか言われた事一度もないです👶 今もお腹の中ドンドン蹴ってきます💓 8月9日 🧞♂️ 両方してたんですね! やっぱ病院で変わってきますよね😭 こまめに検査があるならよかったです😢 そうなんですか! 赤ちゃん元気ですね☺️✨ それを聞いて安心しました💕 8月9日
🧞♂️
コメントありがとうございます😊
不育症です💦
薬ってまだ服用してますか?
28週まで服用すると言われ、その後の服用しない期間が不安で仕方ないです😢
そうですよね!
治療法あるので難病ではないですよね!
よかったです✨
退会ユーザー
私の場合ヘパリンとアスピリンの治療法でした
私は16w胎盤が出来上がってから
全て辞めました(´∀`)
この辞める時期などは
検査結果や病院の方針で変わってきます💦
服用を止めると不安だと思いますが
辞めても凝固血の検査がこまめにあるので大丈夫だと思いますよ^ ^
今の所服用を辞めたから、数値が悪くなったとかはありません!
赤ちゃんも発育が悪いとか言われた事一度もないです👶
今もお腹の中ドンドン蹴ってきます💓
🧞♂️
両方してたんですね!
やっぱ病院で変わってきますよね😭
こまめに検査があるならよかったです😢
そうなんですか!
赤ちゃん元気ですね☺️✨
それを聞いて安心しました💕