子育て・グッズ マザーズバッグでフレドリックパッカーズのリュック使ってる方、サイド… マザーズバッグでフレドリックパッカーズのリュック使ってる方、サイドポケットや背面ファスナーがなかったりしますが、使い勝手はどうですか?💦 ポケット少ないと使いづらいですかね?💦 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック まゆ(6歳, 8歳) コメント くまはる ビームスのKID'S PACKERS使ってます!リュック下ろしてガバッと開けて中身出すので特に不便に感じることはないです◡̈ 中の仕切りがもう少しあればなぁとは思います💦 8月9日 まゆ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!!仕切りやサイドポケットとかないリュックどうなんだろって思ってましたが、不便に感じることはないということで、候補に入れたいと思います😃 8月10日
まゆ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!仕切りやサイドポケットとかないリュックどうなんだろって思ってましたが、不便に感じることはないということで、候補に入れたいと思います😃