コメント
ぽこママ
私は人工受精したことありますが毎回出血してました。子宮の奥の方にチューブ入れるので出血しやすいみたいです。出血したから妊娠しないということはないみたいです。私は人工受精では妊娠しなかったので参考にはならないと思いますが💦
コパンダ
私は、2回人工授精しました。
1度目は、病院の委員長が行って下さったんですが、痛みも出血もなく終わりました。
2度目は、担当の先生でしたが、奥に入れたかったらしくズンッと、チクッと痛かったです😵
その日から、2日ほど出血が止まらなかったです😥
ただ、出血のない1度目も出血あった時も残念ながら妊娠しなかったです💧
-
りぃ♡
コメントありがとうございます😊💕
そうだったんですか💦初めてのことで不安になり、出血して心配になってしまったんですが、出血は関係ないんですね✨
お互い早く赤ちゃん来てくれますように👶🏼💖- 8月9日
りえ♡♡♡
はじめまして。
1回目、2回目、3回目は、出血しました❕❕4回目~7回目までは、出血しませんでした❗😊
子宮の奥に管が入る時に傷が付いちゃう時があるみたいです😊
-
りぃ♡
初めまして✨✨
コメントありがとうございます😊💖
そうなんですね💦💦出血しやすいんですね💦
今は出血量も少なく、色も薄くなってきました。様子見てみようと思います💓- 8月9日
りぃ♡
コメントありがとうございます😊💕
傷ついてしまったんですね😱💦出血も薄く量も少なくなってきたので様子見てみようと思います。出血は関係ないんですね⭐️ほっとしました‼️そんなことないです✨本当にありがとうございます💓