雑談・つぶやき 七五三の前撮り写真、総額74000円…たかーい(>_<)どーしよー💧生きていけ… 七五三の前撮り写真、総額74000円… たかーい(>_<) どーしよー💧生きていけるかな…(´;ω;`) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 七五三 写真 ゆあママ(6歳, 11歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そんなに高かったでしたっけ? うちも今月、七五三です 8月9日 ゆあママ アルバムみたいなやつとリビングに飾る用にしたので💦 あとお互いの親のとこにも小さいアルバム1個ずつなので…(´;ω;`) 8月9日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そーゆうのが高いですよね(><) 8月9日 ゆあママ そーなんです…(;_;) 私もこんな高いって知らなくて…泣 でもみんなしてるんですよねー(^_^;) すごすぎます!!(*_*) 8月9日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ わたしはなるべく安くします笑 8月9日 ゆあママ それがいいと思います!!笑 私は娘1人だけなので、特別に奮発…笑 でも七歳のときは前撮りすらしないかも(^_^;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
アルバムみたいなやつとリビングに飾る用にしたので💦
あとお互いの親のとこにも小さいアルバム1個ずつなので…(´;ω;`)
林部クンℓσνє♡MAMA♡
そーゆうのが高いですよね(><)
ゆあママ
そーなんです…(;_;)
私もこんな高いって知らなくて…泣
でもみんなしてるんですよねー(^_^;)
すごすぎます!!(*_*)
林部クンℓσνє♡MAMA♡
わたしはなるべく安くします笑
ゆあママ
それがいいと思います!!笑
私は娘1人だけなので、特別に奮発…笑
でも七歳のときは前撮りすらしないかも(^_^;)