雑談・つぶやき 髪の毛切りたいのに子供預ける人がいないから自分で30cmくらい切りまし… 髪の毛切りたいのに子供預ける人がいないから自分で30cmくらい切りました(笑)切りっぱなしボブ❤️旦那帰って来たらビックリするだろうな〜楽しみ(笑) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 旦那 ボブ 髪の毛 ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すごーーい😍30cmだけですごいのに、ご自分でですか😆 旦那さまのリアクション、わたしまで楽しみになってしまいました! 8月9日 ゆーくん(*^^*) 返信遅くなりすいません💧 旦那ビックリしてしばらく自分で切ったの信じてくれませんでした(笑) やっと信じたと思ったら 「これからは美容室行かなくていいね!」 だそうです…。そんなぁ~(笑) 8月14日 退会ユーザー つぶやきなので全然大丈夫ですよー!わざわざご丁寧に返信ありがとうございました😊 仕上がりが上手だったんですねー!! いやいや、美容室はカットだけが目的じゃないです😆お子さんが落ち着いたら、ぜひ美容室も行けますように❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
返信遅くなりすいません💧
旦那ビックリしてしばらく自分で切ったの信じてくれませんでした(笑)
やっと信じたと思ったら
「これからは美容室行かなくていいね!」
だそうです…。そんなぁ~(笑)
退会ユーザー
つぶやきなので全然大丈夫ですよー!わざわざご丁寧に返信ありがとうございました😊
仕上がりが上手だったんですねー!!
いやいや、美容室はカットだけが目的じゃないです😆お子さんが落ち着いたら、ぜひ美容室も行けますように❤️