雑談・つぶやき もう本当に勘弁して欲しいー😵いなり作ったからかせろ!って言われて、じ… もう本当に勘弁して欲しいー😵 いなり作ったからかせろ!って言われて、じゃあいただきまーすってもらって、息子に食べさせようとラップ開けたらすごい異臭。 ん?納豆ご飯のそばだからかな?って思って離して匂い嗅いでみると腐ってる! いつ買ったいなりの皮で作ったんだよー😞 それ2個も食べたって……こんなに臭いのに? 皮に黒い点があって、それゴミだと思ってとったけどもしやカビ? だから安心できないんだよね……😔 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 息子 ご飯 納豆 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント パモ ヤバっ:(´◦ω◦`):義母さんとかですか??鼻ぼっこれてるんですかね…💦← 8月9日 やきとり 義祖母です😵 賞味期限きれてるから捨てますねって言うとなんでもかんでも捨ててもったいないって怒るんです⚡️ 自分があんまり食べないから関係ないんだろうなって😅 いくらおばあちゃんだからと言ってもやばいですよね😒 8月9日 パモ 義祖母さんでしたか😨昔の人って何でもかんでも、もったいない ですよね(´×ω×`)💦 腐ったものとかお子さんの口に入らないように気をつけて下さい…(><) 8月9日 やきとり 自分の祖母と全然違うのでびっくりしました😭 毎日常に目を光らせてなきゃいけないので疲れます😔 ありがとうございます😞 8月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
義祖母です😵
賞味期限きれてるから捨てますねって言うとなんでもかんでも捨ててもったいないって怒るんです⚡️
自分があんまり食べないから関係ないんだろうなって😅
いくらおばあちゃんだからと言ってもやばいですよね😒
パモ
義祖母さんでしたか😨昔の人って何でもかんでも、もったいない ですよね(´×ω×`)💦
腐ったものとかお子さんの口に入らないように気をつけて下さい…(><)
やきとり
自分の祖母と全然違うのでびっくりしました😭
毎日常に目を光らせてなきゃいけないので疲れます😔
ありがとうございます😞