※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

もう本当に勘弁して欲しいー😵いなり作ったからかせろ!って言われて、じ…

もう本当に勘弁して欲しいー😵
いなり作ったからかせろ!って言われて、じゃあいただきまーすってもらって、息子に食べさせようとラップ開けたらすごい異臭。
ん?納豆ご飯のそばだからかな?って思って離して匂い嗅いでみると腐ってる!
いつ買ったいなりの皮で作ったんだよー😞
それ2個も食べたって……こんなに臭いのに?
皮に黒い点があって、それゴミだと思ってとったけどもしやカビ?
だから安心できないんだよね……😔

コメント

パモ

ヤバっ:(´◦ω◦`):義母さんとかですか??鼻ぼっこれてるんですかね…💦←

• やきとり

やきとり

義祖母です😵
    賞味期限きれてるから捨てますねって言うとなんでもかんでも捨ててもったいないって怒るんです⚡️
    自分があんまり食べないから関係ないんだろうなって😅
    いくらおばあちゃんだからと言ってもやばいですよね😒

• 8月9日
  • パモ

パモ

義祖母さんでしたか😨昔の人って何でもかんでも、もったいない ですよね(´×ω×`)💦
    腐ったものとかお子さんの口に入らないように気をつけて下さい…(><)

• 8月9日
  • やきとり

やきとり

自分の祖母と全然違うのでびっくりしました😭
    毎日常に目を光らせてなきゃいけないので疲れます😔
    ありがとうございます😞

• 8月9日