雑談・つぶやき 今日で38w突入です!昨日の検診では、子宮口開いてないけど赤ちゃんがだ… 今日で38w突入です! 昨日の検診では、子宮口開いてないけど赤ちゃんがだいぶおりてきてるから子宮口グリグリしたらすぐ開きそう。でも37w台でしてしまうとカナリ痛いと思うから今回はやめとくねと言われました😂 次回の検診でされるかな~。 怖いな~🙄 友達みんな恐怖のグリグリとか言って脅してきます😂😂 いつでも赤ちゃんに会える準備と覚悟もできていますが、やっぱり怖い‼️‼️笑 どうでもいい独り言のつぶやきでした😪笑 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 検診 友達 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント