※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

なんで、母親は毎日毎日試行錯誤して育児しててもなんにも言われんくて…

なんで、母親は毎日毎日試行錯誤して育児しててもなんにも言われんくて。
父親が休みの日で娘のオムツ変えたりしてくれてるときに、ちょっとゆっくりしてるだけで何もしてへんなんて文句いわれんとあかんのかね。

コメント

むげ

そんな時はそのおむつ
顔面にひっつけてやりましょう!

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ほんとひっつけてやりたいです!笑
    旦那は育児も家事もやってくれるし、理解あるんですが、義父母が(´-ω-`)
    旦那ばっかりオムツかえて、ゆーちゃんはなんもしてない!ってぶつぶつ言うてるらしいです。
    私にも至らないとこあるんでしょうけど、休みの日の姿しか見てないくせに!!平日見に来いやー!!ってほんといらっとします!!

• 8月9日
  • むげ

むげ

なんか変な義父母結構居ますよね😑
    いちいち首突っ込まなくていいし
    普通に考えて毎日ご主人が
    24時間やっとるわけじゃないんだから
    ほっとけよですよね😒💣
    そんなことばっか言う親が居るから
    息子もだめになるし
    夫婦間も悪くなったりするのに😑

• 8月9日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ほんとです(´-ω-`)
    もとはいい人な分、家事育児より仕事が偉いって思ってるところがやっかいです💧
    ある程度いうこときいて、あとはスルーして家族3人仲良くがんばります🌼

• 8月9日