雑談・つぶやき なんで、母親は毎日毎日試行錯誤して育児しててもなんにも言われんくて… なんで、母親は毎日毎日試行錯誤して育児しててもなんにも言われんくて。 父親が休みの日で娘のオムツ変えたりしてくれてるときに、ちょっとゆっくりしてるだけで何もしてへんなんて文句いわれんとあかんのかね。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り オムツ 育児 父親 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント むげ そんな時はそのおむつ 顔面にひっつけてやりましょう! 8月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ほんとひっつけてやりたいです!笑 旦那は育児も家事もやってくれるし、理解あるんですが、義父母が(´-ω-`) 旦那ばっかりオムツかえて、ゆーちゃんはなんもしてない!ってぶつぶつ言うてるらしいです。 私にも至らないとこあるんでしょうけど、休みの日の姿しか見てないくせに!!平日見に来いやー!!ってほんといらっとします!! 8月9日 むげ なんか変な義父母結構居ますよね😑 いちいち首突っ込まなくていいし 普通に考えて毎日ご主人が 24時間やっとるわけじゃないんだから ほっとけよですよね😒💣 そんなことばっか言う親が居るから 息子もだめになるし 夫婦間も悪くなったりするのに😑 8月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ほんとです(´-ω-`) もとはいい人な分、家事育児より仕事が偉いって思ってるところがやっかいです💧 ある程度いうこときいて、あとはスルーして家族3人仲良くがんばります🌼 8月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんとひっつけてやりたいです!笑
旦那は育児も家事もやってくれるし、理解あるんですが、義父母が(´-ω-`)
旦那ばっかりオムツかえて、ゆーちゃんはなんもしてない!ってぶつぶつ言うてるらしいです。
私にも至らないとこあるんでしょうけど、休みの日の姿しか見てないくせに!!平日見に来いやー!!ってほんといらっとします!!
むげ
なんか変な義父母結構居ますよね😑
いちいち首突っ込まなくていいし
普通に考えて毎日ご主人が
24時間やっとるわけじゃないんだから
ほっとけよですよね😒💣
そんなことばっか言う親が居るから
息子もだめになるし
夫婦間も悪くなったりするのに😑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんとです(´-ω-`)
もとはいい人な分、家事育児より仕事が偉いって思ってるところがやっかいです💧
ある程度いうこときいて、あとはスルーして家族3人仲良くがんばります🌼