退会ユーザー
私の友人は結婚を機に松江へ引っ越し、松江にある支店に異動しましたよ(*^^*)一から探すのも大変ですし、育休もありますし、楽みたいです(*^^*)
ちょこ好き
子供が居て仕事探すのホントに難しいです。
私は今現在職探し中です。
今の会社で続けれそうで、異動願いが通る可能性があるなら、辞めない方がいいと思います。
退会ユーザー
私の友人は結婚を機に松江へ引っ越し、松江にある支店に異動しましたよ(*^^*)一から探すのも大変ですし、育休もありますし、楽みたいです(*^^*)
ちょこ好き
子供が居て仕事探すのホントに難しいです。
私は今現在職探し中です。
今の会社で続けれそうで、異動願いが通る可能性があるなら、辞めない方がいいと思います。
「会社」に関する質問
5年前に正社員で長年務めた会社を退職、不妊治療をして一昨年やっとの思いで待望の我が子を出産。 再来月34になる私。今現在専業主婦。 前職は製造業だったので、正社員登録があるパートをハローワーク等で探そうと思って…
税申告についてわかる方いらっしゃれば教えてください! 令和6年の2月まで働き、産休育休期間中に住民税を払いました。そのまま復帰せず第二子を授かり、令和7年は1月から12月まで収入0で住民税の請求はありませんでした…
愛する夫が少しだるくて体温を測ったところ 36.8で微熱だ!と騒いでグッタリしています。 明日仕事休むつもりでいます。 私はどうしたらいいですか? 夫のために何ができますか? 夫の会社に「36.8あるのでお休みします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント