退会ユーザー
私の友人は結婚を機に松江へ引っ越し、松江にある支店に異動しましたよ(*^^*)一から探すのも大変ですし、育休もありますし、楽みたいです(*^^*)

ちょこ好き
子供が居て仕事探すのホントに難しいです。
私は今現在職探し中です。
今の会社で続けれそうで、異動願いが通る可能性があるなら、辞めない方がいいと思います。
退会ユーザー
私の友人は結婚を機に松江へ引っ越し、松江にある支店に異動しましたよ(*^^*)一から探すのも大変ですし、育休もありますし、楽みたいです(*^^*)
ちょこ好き
子供が居て仕事探すのホントに難しいです。
私は今現在職探し中です。
今の会社で続けれそうで、異動願いが通る可能性があるなら、辞めない方がいいと思います。
「会社」に関する質問
夫がインフルエンザの予防接種は毎年受けて!というので、今年も子供達は2回、私も打ちます。 10/3に1回2500円の良心的な価格の内科で予約取れました! 夫は会社で受けます。 が、打たない方も増えてるようですよね… マ…
新築で家賃負担59900円(家賃補助込み)て高いですか? 東京の郊外で夫の給料は手取り32万円くらいです。 築年数30〜50年、夫のか会社から遠い物件に住めば23000円に抑えられたので少し後悔しています…😂😂😂
隣と隣接なし、音漏れなしの6世帯のマンションに住んでます。ペット可能マンションで、うちはペットいません 配慮してたつもりですが、やはり、管理会社へのクレームがいくようで、たびたびポスティング&掲示 音。実際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント