コメント

だだんだん
そりゃ気分悪いよね。ゆみちちさんも好き勝手させてもらえば良いですやん!
私は、もぅ良い嫁を演じるのは止めました。そしたら、気がラクです。

だだんだん
私なら、見に来て欲しくないなー。でも、家に泊まりに来るとかも無いなー。
-
みちち
見にくるなら日帰り、もしくはホテルに泊まれ!って感じです。
- 7月25日
だだんだん
そりゃ気分悪いよね。ゆみちちさんも好き勝手させてもらえば良いですやん!
私は、もぅ良い嫁を演じるのは止めました。そしたら、気がラクです。
だだんだん
私なら、見に来て欲しくないなー。でも、家に泊まりに来るとかも無いなー。
みちち
見にくるなら日帰り、もしくはホテルに泊まれ!って感じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みちち
もう産まれて1ヶ月経ったのに
一度も見にきてないんですよ〜
そんな遠く離れた距離じゃないのに💦
私この前旦那の文句、義母にゆってやりました!笑