雑談・つぶやき 寒くて目が覚めてしまいました(o_o)寝るときエアコン切っていたはず。主… 寒くて目が覚めてしまいました(o_o) 寝るときエアコン切っていたはず。。 主人が暑くてスイッチ入れてたー。 21度設定。。(o_o)そりゃ寒いですわ。 しかも扇風機併用:;(∩´﹏`∩);: 私妊婦。 冷え過ぎちゃダメって言ったのになー。 鼻水とまらない。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 妊婦 エアコン 主人 まーた(6歳) コメント 退会ユーザー それはさすがに寒すぎます😖❄ 風邪ひいてないといいですね😭😭 8月9日 まーた 御心配頂きありがとうございます😃 寒すぎですよねぇ💧 何か対策しないと繰り返しそうで:;(∩´﹏`∩);: 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーた
御心配頂きありがとうございます😃
寒すぎですよねぇ💧
何か対策しないと繰り返しそうで:;(∩´﹏`∩);: