※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
家事・料理

洗濯でボールドを使ってるのですが、ゴワゴワしてる感じがしていて柔軟…

洗濯でボールドを使ってるのですが、ゴワゴワしてる感じがしていて柔軟剤を別で足したいなと思ってるのですが、ボールドの匂いを邪魔せずふんわりする柔軟剤ってありますでしょうか?(>_<)ボールドの匂いが好きなので出来るだけ匂いは消したくないなと思ってます(>_<)ピンクでも青でもいいので教えてください(´・ω・`)

コメント

コキン姫

赤ちゃん用の柔軟剤だと、それ自体にはさほど匂いがないのでどうでしょう??大体が匂いが強いものしか柔軟剤は思いつきません💦

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なるほど!赤ちゃん用の柔軟剤って手がありましたね😲ありがとうございます(^^)

• 8月9日
トトロ

ボールド青使ってます!
私はレノア本格消臭の緑が、ソフランの緑使ってますよ(*´ω`*)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

どちらもボールドのニオイを消したりとかしない感じですか?(>_<)

• 8月9日
♡ふわり♡

ファーファやファブラッシュは無香料でおすすめです❤

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ファーファの洗剤一時期使ってました🤗柔軟剤も試しで使ってみようと思います🙌ありがとうございました(^^)

• 8月9日
  • ♡ふわり♡

♡ふわり♡

ファーファは無香料のやつがドラッグストアにもあると思います☺️

• 8月9日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですか?😲是非無香料のやつ使ってみます🤗ありがとうございます(>_<)✨

• 8月9日
ねむこ

ボールドのピンク使ってます!
柔軟剤はさらさですが、それほど匂い強くなりませんよ〜😋

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

さらさですね(^^)ありがとうございます(^^)

• 8月9日