※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

真夜中に旦那の部屋を掃除したが、感謝されるか不安です。部屋は綺麗になりました。

こんな真夜中に掃除スイッチが入ってしまった……
旦那の部屋があまりにも散らかりすぎてるのに片そうとしないから…
超絶真夜中だから周りに迷惑書けないようにちっっさいほうきとちりとりでちまちま掃いて、ゴミ捨てて洗濯物に出して、雑巾掛けまでしてやったわ。
見違えるほど綺麗ですわ……
感謝して欲しいわ‼️‼️

とか言いつつ大好きな旦那のためだから仕方ないよねぇ〜🥰感謝なんて絶対してくれないし、おそらく1言目は
「部屋掃除してくれたんだ?」だろうな。
きっとこんな顔▶︎😮🤩

コメント

3kidsママ☆

私もなんか寝れずに、掃除スイッチが突然はいって、リビングや子ども部屋の掃除をうるさくしないように、そーっとしてました🤣

ゴミ捨て洗濯雑巾がけって、掃除フルコースやったのすごいです!✨感謝して欲しいですね🤪✨

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

夜中ってなんか片付けスイッチ入りますよね笑
    洗濯物は回すと近所迷惑になるので、仕分けして先に洗うものを洗濯機にぶち込んだだけです笑笑

感謝してくれるといいなぁ😊

• 2時間前