子育て・グッズ 子供の靴擦れの対策について相談です。2歳の娘が新しいサンダルで靴擦れができました。 子供の靴擦れの対策ってみなさんどんなことされていますか? 2歳の娘に新しいサンダルを履かせたら両足に靴擦れが出来てしまいました(;_;) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 2歳 靴 みみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 柔らかくなるまで靴下履かせてます😌 8月9日 みみ なるほど!触れないし良さそうですね! 一応、絆創膏も貼っているのですが貼ったままで大丈夫ですかね?(><) 8月9日 退会ユーザー サンダルに靴下、変な組み合わせになりますけどね😂 傷がジュクジュクしてるならまだ痛いでしょうし、絆創膏して靴下履いて靴。がいいと思います😍 早く治るといいですね😭 8月9日 みみ 当分靴下履かせていなかったので嫌がるかもしれないですが、根気強く頑張りたいと思います! 丁寧なお返事ありがとうございます😭💗 8月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど!触れないし良さそうですね!
一応、絆創膏も貼っているのですが貼ったままで大丈夫ですかね?(><)
退会ユーザー
サンダルに靴下、変な組み合わせになりますけどね😂
傷がジュクジュクしてるならまだ痛いでしょうし、絆創膏して靴下履いて靴。がいいと思います😍
早く治るといいですね😭
みみ
当分靴下履かせていなかったので嫌がるかもしれないですが、根気強く頑張りたいと思います!
丁寧なお返事ありがとうございます😭💗