コメント
ま
Googleで調べたら詳しくでてきますよ(*´꒳`*)
お湯がいいみたいですよ!
汚れたくさんとれてスッキリしますよね♥️
♡ふわり♡
私は洗濯の時も掃除の時も、60度くらいのお湯で溶かして使ってますよ☺️✌️
オキシクリーン用の容器と泡立て器を準備しています☺️
ヨーグルト
YouTubeでこの方がとても丁寧にオキシクリーンのこと解説してます(>_<)
オキシクリーンで検索すればHITします
ま
Googleで調べたら詳しくでてきますよ(*´꒳`*)
お湯がいいみたいですよ!
汚れたくさんとれてスッキリしますよね♥️
♡ふわり♡
私は洗濯の時も掃除の時も、60度くらいのお湯で溶かして使ってますよ☺️✌️
オキシクリーン用の容器と泡立て器を準備しています☺️
ヨーグルト
YouTubeでこの方がとても丁寧にオキシクリーンのこと解説してます(>_<)
オキシクリーンで検索すればHITします
「洗濯」に関する質問
同居の義母が洗濯物(主にタオル類)をベランダの手すり(壁)に直接干します。 私はいくら拭いたからといっても濡れた洗濯物を直接壁に干すことに抵抗があります。 気にしすぎでしょうか?
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
家事・料理人気の質問ランキング
ま
あ。いまいちわかんないって
書いてらっしゃいましたね(T_T)
すみません!