在宅ワークしていた方、オススメの場所や体験を教えてください。たくさんの選択肢に迷っています。
在宅ワークしていた方みえますか?
オススメやここよかったよ!などあれば
教えてください😭たくさんありすぎて何がいいのか迷ってます😫
- ゆ。(7歳)
コメント

おにぎり
してました😆
お恥ずかしながら、高校卒業してから職に就いていなかったですが、在宅ワークスだけでも始めようと思い始めました。
最終的には在宅ワークスだけで生計立ててます。
個人的にはクラウドワークス使いやすかったです
在宅ワークしていた方みえますか?
オススメやここよかったよ!などあれば
教えてください😭たくさんありすぎて何がいいのか迷ってます😫
おにぎり
してました😆
お恥ずかしながら、高校卒業してから職に就いていなかったですが、在宅ワークスだけでも始めようと思い始めました。
最終的には在宅ワークスだけで生計立ててます。
個人的にはクラウドワークス使いやすかったです
「在宅」に関する質問
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
保育園に通っている子どもの習い事って皆さんどのようなスケジュールで通われていますか🥹 上の子がピアノとダンスに興味が出てきているのでこれを機に習い事を始めるのもいいかなと考えています。 ただ、わたしと旦那が平…
今週末旅行です 風邪ぽい、、?怪しい?かんじなのですが 明日、保育園を休ませるか悩んでます 鼻水は病院に通ってますが、1.2ヶ月でているので 変わらないと言えば、、ですが なんか、怪しい。笑 フレックス、在宅勤…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ。
わたしも始めたいと思っているのですが、パソコンが使えればできますか?
なにもわからなくてすみません😭
おにぎり
パソコンで文字を打ったり、検索したり等ができれば普通にできますよ😚😚
ゆ。
早速登録してタスクのものしかやってないんですけど、ライターとかはおうぼしなければならないんですよね?😭
なんどもすみません😭😭
おにぎり
早速登録されたんですね😆
そうですね、応募してみてください!
とんでもないです!最初は私も不安でした😭💦
ゆ。
やり方がこれでいいのかと不安です(笑)
パソコンとケータイ2つ開いて頑張ってみます😁ご丁寧にありがとうございます😊