子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子を育てています‼夜中のミルクをやめて10日経ち夜中… 生後10ヶ月の男の子を育てています‼ 夜中のミルクをやめて10日経ち夜中に目を覚めても麦茶をあげて寝かせています。 いつも離乳食→お風呂→ミルク→就寝のリズムにしていますが、今日はお風呂で寝てしまい、ミルクを飲んでいません(>_<)夜中に起きた場合はミルクをあげて良いのでしょうか。それとも麦茶のほうがいいのでしょうか…。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 生後10ヶ月 男の子 男 麦茶 あるみん(8歳) コメント りおんmama ミルクでいいと思いますよ! 8月8日 あるみん コメントありがとうございます! ミルクで良いのですね(ノ´∀`*) 安心しました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみん
コメントありがとうございます!
ミルクで良いのですね(ノ´∀`*)
安心しました!