水卜ちゃんがスッキリに行ったら誰が抜けるんだ(′・ω・`)岩本さん?スッキ…
水卜ちゃんがスッキリに行ったら誰が抜けるんだ(′・ω・`)岩本さん?スッキリだとシビアなニュースや時事ネタもあるしね。とりあえず私は日テレユーザーwww
もこみちって、オリーブオイルかけてるより、包丁でニンニク潰してる時のほうが好きwww
- __N__(9歳)
水卜ちゃんがスッキリに行ったら誰が抜けるんだ(′・ω・`)岩本さん?スッキリだとシビアなニュースや時事ネタもあるしね。とりあえず私は日テレユーザーwww
もこみちって、オリーブオイルかけてるより、包丁でニンニク潰してる時のほうが好きwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式ってやっぱりワクワクするしいいですね😭✨ 今日幼稚園の担任の先生の結婚式に参加してきたのですが(と言っても披露宴中に10分程度)、待ち時間の時から他の結婚式組の参列者とかみんな着飾っていて可愛くて目の保養…
批判はなしでお願いします🙇♀️ 良かれと思ってやってくれてるんだけど… 義父がよくスーパーの惣菜を買ってきてくれます。 でも量は多いしこっちはこっちでもう夜ご飯の準備してるし、 何よりも義父が買ってきた惣菜、好…
土日の映画館って、子どもとプリキュアしか行ったことなくて。 プリキュアなら子どもが声出しても全然気にならないし、 なんなら光るおもちゃ(特典?)でそこら中ピカピカしてるし、 微笑ましいの一言でしかないんだけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント