※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおすけ
お出かけ

来週東京に行く予定です。1歳の子供と大人二人、東京駅付近でランチ出来…

お世話になります。来週東京に行く予定です。1歳の子供と大人二人、東京駅付近でランチ出来る場所ご存知の方いらっしゃいますか??自分でも調べてみたのですが、なかなか良いと思うところに出会えず…娘が動きたい盛りなので出来ればソファや小上がり、お座敷がある場所だと安心です(*^^*)よろしくお願いします!

コメント

ぴっぴ

丸ビルに入ってる、青ゆず寅 おすすめです。和食のお店で、美味しいです♪
お味噌汁ご飯おかわり無料で、お子様の分でとりわけOKです。掘りごたつですが、個室もあります。人気店なので予約必須です💦

• あおすけ

あおすけ

コメントありがとうございます(*^^*)

お味噌汁ご飯おかわり無料でしかも取り分け可はめちゃくちゃ良いですね❤

実際行かれた方の美味しいのお声は安心して決めれそうです❕

教えて頂きありがとうございました☺

• 8月8日
はーぶてぃー

A16 TOKYO(エーシックスティーントウキョウ) | 子連れ・子供の遊び場探しならコモリブ
https://comolib.com/places/49
このお店は予約時に赤ちゃんもいる旨を伝えるとソファ席を準備してくれましたし、ベビーフード持ち込みもOKでした。ただ、ベビーチェアとかはなかったです💦

• あおすけ

あおすけ

コメントありがとうございます(*^^*)

今回離乳食は冷凍したものを持ち込みすることも検討していたので、とっても有りがたい情報です😃

教えて頂きありがとうございました☺

• 8月8日
  • はーぶてぃー

はーぶてぃー

ただ、予約時に2時間制と言われましたが、当日は少し過ぎたくらいでは言われない雰囲気でした。

楽しいランチタイムになるといいですね♪

• 8月8日
  • あおすけ

あおすけ

子供がいてると何かとご飯に時間がかかる上、周りに迷惑かけていないかとか色々焦っちゃうのでそのように対応して頂けると嬉しいです😊✨

2年ぶりに会う友人とのランチなので、美味しいご飯に楽しい時間を堪能してきます❕

ご丁寧にありがとうございました❤

• 8月8日