コメント
はち
寝返りし始めの頃は大きめのバスタオルを丸めたものや枕を両脇の下に置いてました!そうすると寝返りしても横向きで止まって寝てくれてました😊
はち
寝返りし始めの頃は大きめのバスタオルを丸めたものや枕を両脇の下に置いてました!そうすると寝返りしても横向きで止まって寝てくれてました😊
「窒息」に関する質問
寝返りができるようになりましたが、寝返り返りがまだ出来ないので、毎回泣かれて仰向けに戻してます。 夜中は何回か寝返りしてそのままうつ伏せ寝になるので、窒息が心配で仰向けにしてます。 昼間もコロコロ寝返りして…
朝になると部屋の室温が14度です。 一階に加湿器があり二階に持っていくのがめんどくさくてギリギリまで暖房はつけたくないです。 キルトパジャマにガーゼスリーパーですが寒いかな?と思いもう少し厚手のスリーパー買お…
上の子が新生児のときは、ずーっと寝ててほんとに手がかかりませんでした。 下の子が今生後3週間で、何日か前から昼間はずーっと寝てますが、夜の12時頃から夜泣きをします。ベビーベッドに置くと泣きます。窒息死が怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラママ
返信おくれてすみません💦大きめのバスタオルですね!!寝返りうてなくて泣いていることが最近あるので、何か対策ないかなと思いました😭
ありがとうございます😊