雑談・つぶやき もうご飯長時間立って作るのしんどい(´-﹏-`;)足がすぐ浮腫むし(꒦ິ⌑꒦… もうご飯長時間立って作るのしんどい(´-﹏-`;) 足がすぐ浮腫むし(꒦ິ⌑꒦ີ)日曜旦那の弟が来る…💦ご飯どうしよう(ㆀ˘・з・˘)この前も2番目の弟が来た時は外食にしたけど、いつ陣痛なるか分かんないから、大人しく家にいたいよ(゚´ω`゚)旦那よご飯手伝ってくれー💦 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 陣痛 旦那 浮腫 ご飯 外食 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント ぷくぷく 宅配ピザとかじゃダメですかね?買いに行けば安くなりますし。。 この時期何があるかわからないから来ないでほしいですね😓 8月8日 ぽちゃりのつもり その手がありました🎶 近くに安いピザあったの忘れてました笑 ありがとうございます(*^^*) 本来なら来ないでほしいです💧 今県外に住んでて連休取れたからこっちに帰ってくるみたいで…赤ちゃんも楽しみに、しててくれてお祝いまで買ってくれてるので、邪険にはできないので、複雑です(꒦ິ⌑꒦ີ) とてもいい子だから余計に💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
その手がありました🎶
近くに安いピザあったの忘れてました笑
ありがとうございます(*^^*)
本来なら来ないでほしいです💧
今県外に住んでて連休取れたからこっちに帰ってくるみたいで…赤ちゃんも楽しみに、しててくれてお祝いまで買ってくれてるので、邪険にはできないので、複雑です(꒦ິ⌑꒦ີ)
とてもいい子だから余計に💦