その他の疑問 現在、下の子をほぼ母乳で育てています。今朝、上の子に左胸の乳首より… 現在、下の子をほぼ母乳で育てています。 今朝、上の子に左胸の乳首よりちょっと上あたりに思いきり体当たりされてからすごい痛みます💦 さし乳であまり張らないと思っていたので気にしていませんでしたが、ちょうどぶつかったところにシコリがあったみたいで、軽く触るだけで痛いです😅 授乳には問題ありませんが、抱っこする時など痛くて… 同じような経験された方いますか?ほっておいても治りますかね? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 体 上の子 ゆこぴ(8歳, 9歳) コメント クッキー 私も以前なったことがあります。 しこりになってしまい激痛で…抱っこの仕方を変え色々な方向から飲ませたり冷やしたりしたら良くなりましたよ。 8月8日 ゆこぴ コメントありがとうございます😊 冷やすの良さそうですね! 試して様子をみてみます(^ ^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこぴ
コメントありがとうございます😊
冷やすの良さそうですね!
試して様子をみてみます(^ ^)