※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

1歳半のお子さんがすごく食べるママさんです。心配しています。

すごく食べるお子さんお持ちのママさん、どのくらい食べますか?
今1歳半になったところなんですが、恐ろしい程食べます。
体重はまだ12キロですが、これからが心配です

コメント

ちむさん٩(Ü*)۶

めっちゃ食べますよー!
でも体重は9.4です!

かんじゃ

うちの子もおそろしくなるくらい食べます(^^)
上の子は一歳半くらいで落ち着きましたが、下の子は二歳三ヶ月の今やっと落ち着きつつあります✦笑
体重は13キロと若干太めではありますが、幼児なのでご愛嬌だと思ってます🍀
一歳半の頃なんて、私より食べてましたよ(笑)

そのおかげか、2人とも身体は強いです(^^)

あまり気にされなくても大丈夫だと思います!

⭐️瑛&陽ママ⭐️

めちゃくちゃ食べます(^^)しかも、ほぼ好き嫌いなく何でも食べます😅
体重は11㌔です!

ちゃんころ

うちもめちゃくちゃ食べます😂
体も大きめで身長80の
11キロあります(´⊙ω⊙`)
栄養が偏らないように
気をつけないとですよね💦

ばなな🍌

上の子は私より全然食べますよ😊
でも、体重11キロです!
うちは嫌いなものないので野菜でもお肉でも魚でもとにかくなんでも食べるのでバランスはとても良くとれてるほうだと思うので食べたいだけ食べさせてます😂💦
でも、食べないよりは全然良いと思いますよ!

もこにゃん

めっちゃ食べますよ😁
多めのごはんの後にバナナ食べて、さらに食パン食べます(´Д` )
お昼は私の使ってたお弁当箱使ってますよ(笑)
体重は11キロ位です。

誰かが何か食べているとしつこく『おいしい?』って至近距離で聞いてくる食いしん坊です(o^^o)

いろは

うちもめちゃくちゃ食べますが、量調節してます💧💧13キロです⊂⌒っ´ω`)っぷにこさんですw