姉妹のまま
吸引力が全然違います!
子どもたち2人とも1歳頃が1番鼻水吸われるの嫌がっていました💦
はじめてのママリ
口で吸うタイプは自分も感染するリスク高いと思います!
3歳になった今も、鼻風邪引くと鼻水すごいので、メルシーポッドでガンガン吸ってるお陰か、中耳炎にはなりませんね。
いまだにギャン泣きされますが…
ママリ
口で吸うものを使用したことがないので比較が分かりませんが、自動はホントに気持ちいくらい吸えます笑
嫌がって泣くのはもう仕方ないです💦我が家もギャン泣きです🤣
姉妹のまま
吸引力が全然違います!
子どもたち2人とも1歳頃が1番鼻水吸われるの嫌がっていました💦
はじめてのママリ
口で吸うタイプは自分も感染するリスク高いと思います!
3歳になった今も、鼻風邪引くと鼻水すごいので、メルシーポッドでガンガン吸ってるお陰か、中耳炎にはなりませんね。
いまだにギャン泣きされますが…
ママリ
口で吸うものを使用したことがないので比較が分かりませんが、自動はホントに気持ちいくらい吸えます笑
嫌がって泣くのはもう仕方ないです💦我が家もギャン泣きです🤣
「1歳」に関する質問
車を買うかどうかについて…相談乗ってください😿 我が家は都内賃貸アパート住み、子供2人で3歳1歳です 私の実家が都内にあるのでそのまま住んでるだけであって都内で家を買う予定はありません。買う経済力もありません💧 …
1歳後半〜2歳前半くらいで、自治体の健診では特に何も言われなかったけれど、親が自ら動いて療育に通い始めたお子さんがいる方はおられますか? どのようなことについて悩んで通い始めたかや、どのように動かれたかを教…
地方住み 夫の年収、500万ちょっとです。31歳です。 決して高くないですが、劇的に低いってこともないと思うんです。 私は精神疾患持ちで、これから扶養内パートで働く予定です。 私も働いたら世帯年収が600万〜になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント