姉妹のまま
吸引力が全然違います!
子どもたち2人とも1歳頃が1番鼻水吸われるの嫌がっていました💦
はじめてのママリ
口で吸うタイプは自分も感染するリスク高いと思います!
3歳になった今も、鼻風邪引くと鼻水すごいので、メルシーポッドでガンガン吸ってるお陰か、中耳炎にはなりませんね。
いまだにギャン泣きされますが…
ママリ
口で吸うものを使用したことがないので比較が分かりませんが、自動はホントに気持ちいくらい吸えます笑
嫌がって泣くのはもう仕方ないです💦我が家もギャン泣きです🤣
姉妹のまま
吸引力が全然違います!
子どもたち2人とも1歳頃が1番鼻水吸われるの嫌がっていました💦
はじめてのママリ
口で吸うタイプは自分も感染するリスク高いと思います!
3歳になった今も、鼻風邪引くと鼻水すごいので、メルシーポッドでガンガン吸ってるお陰か、中耳炎にはなりませんね。
いまだにギャン泣きされますが…
ママリ
口で吸うものを使用したことがないので比較が分かりませんが、自動はホントに気持ちいくらい吸えます笑
嫌がって泣くのはもう仕方ないです💦我が家もギャン泣きです🤣
「泣く」に関する質問
うちの子は暇があればすぐ冷蔵庫あけてバナナくれくれうるさくてダメってゆったらグズグズ暴れるくらいなのであげてしまうんですよ、一日に毎日2本は必ずたべます、最近便が緩んできてるんですけど、あんま食べすぎるのも…
去年のクラスで娘を仲間外れにした2人組が許せません、 担任に話して今年度のクラスは変えてもらえたのですが、仲間はずれにしてきた2人は今年も同じクラスで何食わぬ顔顔してキャッキャと過ごしてるのでモヤモヤしてし…
内弁慶なのでしょうか。同じ方がいれば! 生後2ヶ月半になる息子が、ショッピングモールやアウトレットにベビーカーで出かけた際、寝ているというより目を閉じて心を閉ざしているようです。車に戻ると泣くことが大半です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント