コメント

バタコ
保育園決まっていない段階で面接受けました!
その際に保育園決まっていないのですが入るためのポイントをあげたいのでもし雇っていただけるとしたら書類を書いて頂けますか??と(笑)
先に言いすぎかなと思いましたが快く受け入れてくださいました♡
バタコ
保育園決まっていない段階で面接受けました!
その際に保育園決まっていないのですが入るためのポイントをあげたいのでもし雇っていただけるとしたら書類を書いて頂けますか??と(笑)
先に言いすぎかなと思いましたが快く受け入れてくださいました♡
「面接」に関する質問
幼稚園の面接はどんな格好で行けば良いと思いますか? きっちりカッチリしていった方が良いのか… キレイめくらいで良いのか… いっそスーツで行きたいです🤣 ちなみにパパはスーツで良いと思いますか🤔? ご回答よろしく…
アイリストへ転職を考え、気になっていたサロン2つに面接に行った所、 両方採用してもらえました。 皆さんならどちらにしますか? ①業務委託、歩合45〜60%、平均月収35万以上(最低保証なし) 6店舗あり、1店舗当たり…
先日パートの面接をしてその場で採用してもらったのですが、研修が6日から始まります。その週出れない日ありますか?と聞かれないです。と答えました。 ですが帰って旦那の夜勤があるのを忘れてしまっていて… 連絡はシ…
お仕事人気の質問ランキング
にこたん
お返事遅くなりすみません💦
保育園決まってなくても採用されたのですね!
うらやましいです☺️
私もがんばってみようと思います✨