コメント

バタコ
保育園決まっていない段階で面接受けました!
その際に保育園決まっていないのですが入るためのポイントをあげたいのでもし雇っていただけるとしたら書類を書いて頂けますか??と(笑)
先に言いすぎかなと思いましたが快く受け入れてくださいました♡
バタコ
保育園決まっていない段階で面接受けました!
その際に保育園決まっていないのですが入るためのポイントをあげたいのでもし雇っていただけるとしたら書類を書いて頂けますか??と(笑)
先に言いすぎかなと思いましたが快く受け入れてくださいました♡
「求人」に関する質問
近くのお店に去年オープンしてから ずっと求人の貼り紙はありますが ネットで検索しても掲載終了になってます。 またお店に貼ってある求人には 気になった方はスタッフまでお声掛けをとあります ネットには電話番号の掲…
5日前にindeedに掲載された求人に昨日の夜応募、今朝面接日程調整の連絡が来て、お昼休憩の時間に返信をしたんですが返事が来ず、、、 indeedみたら掲載が終了していました。 もう誰か採用決まったかんじですかね、、 条…
派遣の仕事ってあまり良くないんでしょうか? 友達が、派遣で事務をやっていて、お局に気に入られずにクビを切られたらしいです。 派遣だからそんなことあるの??!とびっくりしました。 シングルになるので少しでも時給…
お仕事人気の質問ランキング
にこたん
お返事遅くなりすみません💦
保育園決まってなくても採用されたのですね!
うらやましいです☺️
私もがんばってみようと思います✨