キョーコ
Dというのは"distance "のDらしく、このエコーの点と点を結ぶ距離を測ってるので、今回の場合は胎児の大きさかなぁ?と思います😊
私も6w0dで2.5mmでした!
6w3dにも病院行ったら5.2mmにってました😊
ちーちゃんmama
赤ちゃんの大きさですね(*´˘`*)♡
胎嚢の大きさはこのエコーでは
分からないですね!!!
キョーコ
Dというのは"distance "のDらしく、このエコーの点と点を結ぶ距離を測ってるので、今回の場合は胎児の大きさかなぁ?と思います😊
私も6w0dで2.5mmでした!
6w3dにも病院行ったら5.2mmにってました😊
ちーちゃんmama
赤ちゃんの大きさですね(*´˘`*)♡
胎嚢の大きさはこのエコーでは
分からないですね!!!
「エコー写真」に関する質問
新生児〜1ヶ月くらいで指はどのくらい動きますか? 指をよく動かしていて、☝️や✌️、🤟などの形を作っています。 エコー写真でも☝️のポーズがくっきり写っていたので、お腹の中にいる時からその形にするのが好きなのかな、…
ベビーナブについて 初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 現在妊娠14週0日の初マタです。 昨日検診に行ったらお股が写った時に私は女の子かな?と思ったのですが、横から見たエコー写真のベビーナブの角度はものすごく男の子に見えました…
14週のエコー写真です。 先生には性別どちらでもまだあり得ると言われたのですが、上の子は男の子でこの時期にははっきり映っていたのですが、このエコー写真は女の子ですかね?🥲 斜め上からの角度だと思います。 分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント