雑談・つぶやき アンパンマン、おもちゃの星のナンダとルンダみて泣いちゃうわたし涙腺… アンパンマン、おもちゃの星のナンダとルンダみて泣いちゃうわたし涙腺おかしくなってるな。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り おもちゃ アンパンマン らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント ナミ 分かります! 一緒です😆 最後のシーンですよね😭 ルンダがもう目を開けないのかと 思っちゃいました😭 ナンダの優しさにも涙ですよね😭 8月8日 らぷんつぇる そうです! まさかアンパンマンみて泣く日が来るとは(笑) ルンダがみんなを守ってくれたんだ、、って思ってうるうるしてたらナンダが泣いてて、、もう涙腺崩壊でした( TДT) 8月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
そうです!
まさかアンパンマンみて泣く日が来るとは(笑)
ルンダがみんなを守ってくれたんだ、、って思ってうるうるしてたらナンダが泣いてて、、もう涙腺崩壊でした( TДT)