雑談・つぶやき キャベツ太郎ってなんでキャベツ入ってないのにこの名前なんだろう キャベツ太郎ってなんでキャベツ入ってないのにこの名前なんだろう 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 名前 キャベツ おにぎりまん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 だそうですよ!(画像参照) でも公式発表じゃないので、お客様の想像におまかせしますって事みたいです(笑) キャベツ太郎なのに、キャラクターはカエルだし… 8月8日 おにぎりまん わざわざありがとうございございます(*'▽'*)!!笑 確かにカエルも気になる! 謎が多いお菓子ですよね…笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
わざわざありがとうございございます(*'▽'*)!!笑
確かにカエルも気になる!
謎が多いお菓子ですよね…笑