子育て・グッズ 娘の体調が悪く、離乳食を食べないけど、ミルクをあげても大丈夫?無理に食べさせた方がいい?体重が増えず、11ヶ月で7.4kg。昨日病院へ行き、様子見と言われた。 娘の体調が悪く、離乳食を食べません。 代わりにミルクをあげても大丈夫ですか? 少しでも無理に食べさせた方がいいですか? 体重も増えなくて困ってます…。 11ヶ月で7.4kgです。 病院へは昨日つれていきましたが様子見といわれました。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 体重 夫 体 シュテン(9歳) コメント じゅん525 無理に食べさせずに、食べられるものだけで良いと思いますしミルク飲んでくれるならそれでも良いと思いますよ! 11ヶ月で7.4㎏!!!!優秀です!大丈夫ですよ! 8月8日 シュテン ありがとうございます(つд;*) 喉が少し炎症してるみたいなので10倍粥食べさせてますか食べてくれなくて(ノ_<。) 他もだめでした…。 ミルクはのみやすいみたいなのでミルクをあげます! 中々体重が増えなくて心配でしたがよかったです(*´∇`*) ありがとうございましたm(__)m 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュテン
ありがとうございます(つд;*)
喉が少し炎症してるみたいなので10倍粥食べさせてますか食べてくれなくて(ノ_<。)
他もだめでした…。
ミルクはのみやすいみたいなのでミルクをあげます!
中々体重が増えなくて心配でしたがよかったです(*´∇`*)
ありがとうございましたm(__)m