※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ima
雑談・つぶやき

血糖値が高く、負荷試験中。今日の採血担当の人上手で良かった(笑

血糖値が高く、負荷試験中。今日の採血担当の人上手で良かった(笑

コメント

お疲れ様です☺️✨
負荷試験は採血よりあの甘い炭酸一気に飲むほうが辛かった記憶あります笑

採血ってほんと人によって違いますよね!
注射苦手なので採血のたびにビクビクしてます。
以前、採血したときは刺した時点で痛すぎて痛すぎます、一旦外してもらいますか?とお願いしたら、そうですよね〜、痛いですよね〜と言われ外された瞬間血が飛び出てびっくりしました😵
痛いですよね〜って分かってるならもっと練習してくれよ〜😭😭
採血の看護師さんもお医者さんみたいに選べたらいいのに😢

• ima

ima

朝ごはん抜きだった事もあってか最初の2口くらいは「うまっ」て思うのに後半辛いですよね(笑

悪阻の時に点滴されたんですけど、その時針刺されてから探るようにグリグリされた挙げ句刺し直しになって超痛かったです(T_T)

• 8月8日

退会ユーザー

そうですよね!
    ご飯抜きand勝手にバリウムみたいに美味しくないと思ってたけどジュースやん!って私も驚いた記憶あります😄
    結果待ちですよね?いい結果でればいいですね☺️

えっ!?刺してからぐりぐりされたんですか!?それは痛いです😭😭考えただけでも....💦💦
    ほんと定期的に訓練してほしい😑

• 8月8日
  • ima

ima

妊娠糖尿病じゃなかったですー!
    3回とも数値クリアできました\(^^)/
    良かった~

• 8月8日
ぴよまめ

採血上手な人に当たらないとホント酷い目に遭いますよね💦

わたしはかなり血管が細く、深いところにあるので、経験豊富な方でないと刺さらないんです…採血の時に入れ替わり立ち替わり看護師さんが採血します💉
一度、あまりにもたくさん刺されて止血圧迫がうまくできずにDVされたような腕になってしまいました😱

• ima

ima

下手すると青くなりますもんね~…
    私も左腕はやりづらいみたいでみんな苦労します(^^;

• 8月8日