コメント
ママ♡
私は幼い頃からそばかすがあり、妊娠してからシミがすごいでてきました( ; ; )
すっぴんで歩くのがすごく嫌で嫌で、、
私も知りたくコメントしてしまいました、、
回答ではなくすみませんm(__)m
りっちゃん
私も幼い時からシミそばかすがひどかったんですが、、この間化粧品を買いに行った時にお店の方のオススメでオバジのリキッドファンデーションを購入したんですが、シミが薄くなった気がします!店員さん曰く、オバジにはシミとかそばかすを薄くしてくれる成分が入ってるみたいです!乾燥肌の方には特にオススメのコスメみたいです😌
-
ぴぴ
リキッドファンデですか!あまりファンデーションはつけないのですが、シミが薄くなるのであれば気になります(*¨) 検索してみます^ ^
情報ありがとうございます!- 8月8日
-
りっちゃん
とんでもないです!!この時期特に紫外線とかも気になりますし、シミとそばかすは大敵ですもんね!💔💔
リキッドファンデーション自体は伸びも凄くいいのでつける時は少しでも大丈夫ですよ✨肌なじみも良いので👍
もし、コスメコーナーに専門の方がいらっしゃったら、どれが一番肌なじみいいか聞いてから試してみるのもありかもです!ドラッグストアからも購入できますので!気軽に試せると思います😌✨- 8月8日
-
ぴぴ
スキンケアをサボってたツケが回ってきたんですよね(´・з・`)ドラックストアに売ってるんですね^ ^販売員の人に聞いてみよう思います(^。^)
- 8月8日
-
りっちゃん
私もです💔💔子供が女の子やったら、絶対小さいうちから日焼け止め塗らせようと思います😭😭
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
トランシーノの美容液は効きました♥♥
無印の美白美容液も値段の割にはいいですよ(^ω^)
-
ぴぴ
無印に化粧水とかも売ってるんですね!トランシーノと無印チェックしてみます!
情報ありがとうございます😊- 8月8日
ぴぴ
私も妊娠してからシミそばかす増えた気がしますo( _ _ )o 少しでも薄くしたいですよね!