コメント
ファン
ショルダーは子供を抱っこしてる間、物が出し入れしにくいです。
トートバックは、肩から頻繁に外れてイライラしました。
最終的に私はリュックになりましたね♪
ゆきる
ショルダーバッグタイプのものではないんですがブロガーの田中美帆さんが紹介していた、
CT-BAG2.0が容量がいっぱいで
マーク♡してます。
ゆきる
画像失礼しました!
-
*いちご*
沢山入りそうですね〜!
色が豊富で迷っちゃいそうです☆
ままになったら、、何色が良いのかも迷っちゃって難しいです〜。- 7月24日
かんちゃんmama
私はメルカリでMARCBYMARCJACOBSを
買いました😸💞
ショルダーにもなるし内ポケットもいっぱいあっていい買い物しました♥
-
*いちご*
メルカリって安いんですか?☆
ブランド物だと…オシャレですよねー♡ヽ(*^ω^*)ノ- 7月24日
ももんが୧⍢⃝୨
私もマザーズバッグ探してたんですが可愛い物がなくて、たくさん入って使いやすくて可愛いければマザーズバッグじゃなくてもいいか!ってアマゾンで見つけたのがこれです!ショルダーの紐は取り外せるし、結構気に入ってます♪ご参考にしてください😊
-
*いちご*
お~これなら育児以外でも女として楽しめるデザインですね☆
ありがとうございます。
マザーズバックでなくてもいっかって、同じ考えです!笑
ちなみにみれちゃんは
何色にしたんですか〜?♡- 7月24日
-
*いちご*
あ重たくなると強度は良くないかなぁ⁇中どんな感じなのでしょう?
- 7月24日
かんちゃんmama
3万くらいのが9000円で買えました😸
とっても綺麗だったので満足です笑
-
*いちご*
めっちゃお得じゃないですかー‼︎
良い買い物だ!(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡
デザインも素敵だから、
そんなまま羨ましいな〜- 7月24日
ももんが୧⍢⃝୨
私はこのからし色?(笑)にしたんですが、今見たところ無くなってました😢
ももんが୧⍢⃝୨
強度はあまりに重たい物(漬物石とかw)を入れない限り大丈夫な作りだと思います!
私はおむつ、おしりふき、母子手帳ケース、財布、スマホ、タオル、ガーゼ、自分の飲み物、子供の着替えと膝掛けなど入れてますが、結構入りますよ💓完母なのでお湯とかミルクは入れてないです。
-
*いちご*
からし色、珍しくてありですね☆
漬物石はさすがに!笑
それだけ入れても、あー苦しいってならないなら良いですね‼︎欲しいな〜
完母素晴らしいわ♡- 7月24日
*いちご*
皆さんのおかげで、決まりそうです☆相談のってくれてありがとうございました♡ヽ(*^ω^*)ノ
*いちご*
ほぉ、リュックだとどこかに腰かけないと出し入れ難しくありませんか?(*'ω'*)