※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いちご*
サプリ・健康

ずっとマザーズバックをネットで探しているのですが…大人ぽく可愛い物が…

ずっとマザーズバックをネットで探しているのですが…大人ぽく可愛い物が見つかりません。あとどのくらいの量が入ると良いのか、、オススメなバックありませんか?(o'ω'o)ショルダー付きトートバッグが良いと思ってます☆

コメント

ファン

ショルダーは子供を抱っこしてる間、物が出し入れしにくいです。
トートバックは、肩から頻繁に外れてイライラしました。
最終的に私はリュックになりましたね♪

• *いちご*

*いちご*

ほぉ、リュックだとどこかに腰かけないと出し入れ難しくありませんか?(*'ω'*)

• 7月24日
ゆきる

ショルダーバッグタイプのものではないんですがブロガーの田中美帆さんが紹介していた、
CT-BAG2.0が容量がいっぱいで
マーク♡してます。

ゆきる

画像失礼しました!

• *いちご*

*いちご*

沢山入りそうですね〜!
    色が豊富で迷っちゃいそうです☆
    ままになったら、、何色が良いのかも迷っちゃって難しいです〜。

• 7月24日
かんちゃんmama

私はメルカリでMARCBYMARCJACOBSを
買いました😸💞
ショルダーにもなるし内ポケットもいっぱいあっていい買い物しました♥

• *いちご*

*いちご*

メルカリって安いんですか?☆
    ブランド物だと…オシャレですよねー♡ヽ(*^ω^*)ノ

• 7月24日
ももんが୧⍢⃝୨

私もマザーズバッグ探してたんですが可愛い物がなくて、たくさん入って使いやすくて可愛いければマザーズバッグじゃなくてもいいか!ってアマゾンで見つけたのがこれです!ショルダーの紐は取り外せるし、結構気に入ってます♪ご参考にしてください😊

• *いちご*

*いちご*

お~これなら育児以外でも女として楽しめるデザインですね☆
    ありがとうございます。
    マザーズバックでなくてもいっかって、同じ考えです!笑

ちなみにみれちゃんは
    何色にしたんですか〜?♡

• 7月24日
  • *いちご*

*いちご*

あ重たくなると強度は良くないかなぁ⁇中どんな感じなのでしょう?

• 7月24日
かんちゃんmama

3万くらいのが9000円で買えました😸
とっても綺麗だったので満足です笑

• *いちご*

*いちご*

めっちゃお得じゃないですかー‼︎
    良い買い物だ!(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡
    デザインも素敵だから、
    そんなまま羨ましいな〜

• 7月24日
ももんが୧⍢⃝୨

私はこのからし色?(笑)にしたんですが、今見たところ無くなってました😢

ももんが୧⍢⃝୨

強度はあまりに重たい物(漬物石とかw)を入れない限り大丈夫な作りだと思います!
私はおむつ、おしりふき、母子手帳ケース、財布、スマホ、タオル、ガーゼ、自分の飲み物、子供の着替えと膝掛けなど入れてますが、結構入りますよ💓完母なのでお湯とかミルクは入れてないです。

• *いちご*

*いちご*

からし色、珍しくてありですね☆
    漬物石はさすがに!笑
    それだけ入れても、あー苦しいってならないなら良いですね‼︎欲しいな〜
    完母素晴らしいわ♡

• 7月24日
*いちご*

皆さんのおかげで、決まりそうです☆相談のってくれてありがとうございました♡ヽ(*^ω^*)ノ