義妹、すごく良い子です受け答えもでもセリフみたいに聞こえるときがあ…
義妹、すごく良い子です
受け答えも
でもセリフみたいに聞こえるときがあります…
うまく出来すぎてるというか
うまく言えませんが私はあまり考えて話すタイプではないのでそのときの気持ちを素直に言います
裏表って少なからずあると思うんですがこれからどうやって仲良くなれば良いか正直わかりません
まとまりのない文章ですみません
- ぽんぽこりん(9歳)
コメント
non
いい子すぎて逆に怖い子っていますよね😅
まだ慣れてなくて気を遣われてるのかもしれないし、本当に裏表の無いいい子なのかもしれないし。
旦那にどういう子か聞いてみたらいいんじゃないですか?
退会ユーザー
うちの弟嫁もそんな感じで、本心がわからない感じです🤔
世渡り上手なタイプなので…💦
私の性格が歪んでるからか(笑)実は、腹の中は真っ黒なんでは??と勘ぐってしまいます(笑)
いい子なんですけどね!
-
ぽんぽこりん
わかりますわかります笑
ずっとそんな感じなの?て
ふと思います笑- 8月8日
みちる
うちは逆に義妹の気が強すぎて、おまけに勧誘が凄くてしんどいです。
どう仲良くなったら良いかわからないっていうのは、相手の性格がよほど自分と合わないかぎり、相手がどんなタイプでも誰でも悩むことなんじゃないかなと思います( ;∀;)
最近は別に無理に仲良くしなくても、当たり障りなく接していけば良いかな位に思ってます…。
ぽんぽこりん
そうなんですよ
全然不快とかではないんですが💦
弟の奥さんなんで弟に聞いたら耳に入ると思います
私に気を遣ってるんですよね…
non
そういう方なのかもしれないですね!
友達ですら素を出すのに時間がかかりますし、あんまり会わないなら尚更打ち解けるのには時間かかりますよね💦
ほうじ茶さんから積極的に近づいていくしかないと思います😥
ぽんぽこりん
時間かかりそうですが頑張ります💪