2日後に予定帝王切開で出産予定。実家にいて痛みがあり、旦那が10日に来る。前駆陣痛かもしれずドキドキ。待ちながら産まれてほしい。
あと2日で出産です
予定帝王切開です
自宅と実家は飛行機の距離です
今、実家にいてお腹もかなり前に突き出していて歩くのも寝るのもしんどくて、早く産まれてほしいなあと思いつつ…
11日しか来れない事になってた旦那が10日に来れる事になり、手術室には入れないけど産まれたてを見れ抱っこも出来る予定です
今日最後の健診ですが、夜中から、あれ?生理痛?みたいな痛みがして、そしたら大便を催してきて…
なんだ…大便したかったからかとトイレを済ませて横になってもしばらく痛くて計ってみたら、間隔は15分とか
前駆かなあって感じですが、上の子もこんな感じで本陣痛に繋がっていったのでドキドキです
しんどいから早く産まれてほしいけど、お父さん来るまで待ってー!
- ゆいはは(7歳, 11歳)
コメント
3kismama
予定帝王切開との事ですが、前回帝王切開ですか?
私は1人目帝王切開で2人目も予定帝王切開になったのですが、手術前に陣痛や張りなどあると、子宮破裂のリスクがある為、痛みが、ある場合すぐ、連絡してね!と言われてましたが、ゆいははさんは、先に陣痛きても問題ないのなら、良いですが、一様病院へ連絡してみた方がいいかなと思います^^
もうすぐですね(^ ^)出産頑張って下さい!
のっこ
おとうさんが来るまでもー少し…
でも……陣痛来てるのなら待てないかもですね(^-^;
どっちにしても元気な子が産まれてきますょぅに(о´∀`о)💕
頑張ってくださぃ(*^ー^)ノ♪
-
ゆいはは
今は痛みはないので、陣痛じゃなさそうかなー
胎動も激しいしそれで痛いのかな
ありがとうございます
頑張ります- 8月8日
-
のっこ
おとうさん間に合うと良いですね(*^^*)✨
- 8月8日
ゆいはは