雑談・つぶやき 腰と、お尻の鈍痛で目が覚めた。💩かなって思ってトイレ行くけどでず。い… 腰と、お尻の鈍痛で目が覚めた。 💩かなって思ってトイレ行くけどでず。 いきむ時に息を止めないように 練習してたら出血😱 これは子宮口が開いてきてるからだよね! よし!このまま陣痛よくるんだ!! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 いきむ 鈍痛 トイレ れおぴ(7歳) コメント ☆milky way☆ おしるしならもうすぐですね☆ 出産の時、最後のいきみは息止めて踏ん張りますから間違わないように😅 いきみ逃しは息止めないで吐かないと赤ちゃんに酸素いかなくなるので⤴⤴ 8月8日 れおぴ あれから15分間隔で痛みがきてます😱 冷や汗が出るくはいです💦 行きみの時はそうか! 息止めていんですね!! 間違わないように 頑張ります☺️💪 8月8日 ☆milky way☆ 本当にもうすぐだぁ⤴⤴今日赤ちゃんに会えるかもですね✨ 大丈夫です!行きみの時に息吐くと助産師さんに(息止めて‼)と確実に言われますから😅 赤ちゃんも最後の準備に入っていますね☆頑張って下さい☆ 8月8日 れおぴ 今日会えると凄くいいです😍❤️ このまま痛みが続いてくれることを 願って赤ちゃんと一緒にがんばります☺️💪 とにかく助産師さんの言うこと きいたら間違いないですよね! がんばります!!!❤️ ありがとうございます😍 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
あれから15分間隔で痛みがきてます😱
冷や汗が出るくはいです💦
行きみの時はそうか!
息止めていんですね!!
間違わないように
頑張ります☺️💪
☆milky way☆
本当にもうすぐだぁ⤴⤴今日赤ちゃんに会えるかもですね✨
大丈夫です!行きみの時に息吐くと助産師さんに(息止めて‼)と確実に言われますから😅
赤ちゃんも最後の準備に入っていますね☆頑張って下さい☆
れおぴ
今日会えると凄くいいです😍❤️
このまま痛みが続いてくれることを
願って赤ちゃんと一緒にがんばります☺️💪
とにかく助産師さんの言うこと
きいたら間違いないですよね!
がんばります!!!❤️
ありがとうございます😍