子育て・グッズ 1歳前に断乳・卒乳した方に質問です!(フォローアップミルク卒乳含む)1歳3ヶ月ころの身長・体重を教えてください🤗 1歳前に断乳・卒乳した方に質問です! (フォローアップミルク卒乳含む) 1歳3ヶ月ころの身長・体重を教えてください🤗 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 卒乳 断乳 体重 フォローアップミルク 1歳 体 1歳3ヶ月 ○pangram○(8歳) コメント リエ すみません💦まだ1歳3ヶ月行ってないです💦 10ヶ月で卒乳しました。 10日程前の物ですが、身長80㎝・体重9.3kgでした。 8月8日 ○pangram○ おおー!高身長さんですね! うちの子はまだ71センチしかなくって、断乳早かったからなのかな?と頭をよぎったんですが、個人差なんですかねぇ😅 8月8日 リエ 産まれた時から、大きいです。今じゃ抱っこが大変です💦 断乳してから、体重・身長がきちんと増えてれば大丈夫だと思います☺️ 8月8日 ○pangram○ ありがとうございます😊 毎月5ミリくらい伸びてて、100グラムほど増えてます😅 8月8日 リエ なら、大丈夫じゃないでしょうか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○pangram○
おおー!高身長さんですね!
うちの子はまだ71センチしかなくって、断乳早かったからなのかな?と頭をよぎったんですが、個人差なんですかねぇ😅
リエ
産まれた時から、大きいです。今じゃ抱っこが大変です💦
断乳してから、体重・身長がきちんと増えてれば大丈夫だと思います☺️
○pangram○
ありがとうございます😊
毎月5ミリくらい伸びてて、100グラムほど増えてます😅
リエ
なら、大丈夫じゃないでしょうか?