サプリ・健康 旦那がマカサプリを継続して飲んでいます。しかし今日、体調を崩し、市… 旦那がマカサプリを継続して飲んでいます。 しかし今日、体調を崩し、市販の風邪薬を飲んでいました。 いつも飲んでいるマカサプリは、飲まない方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 サプリ 体 風邪薬 *すぬっぴ* コメント ひとひと 体調悪いときはやめておいた方が安心かと思いますよ。風邪薬飲むならなおさらだと思います! はやくよくなると良いですね!お大事に 8月7日 *すぬっぴ* 分かりました^^ ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すぬっぴ*
分かりました^^
ありがとうございます!