コメント

ひとひと
体調悪いときはやめておいた方が安心かと思いますよ。風邪薬飲むならなおさらだと思います!
はやくよくなると良いですね!お大事に
ひとひと
体調悪いときはやめておいた方が安心かと思いますよ。風邪薬飲むならなおさらだと思います!
はやくよくなると良いですね!お大事に
「体」に関する質問
甥っ子のことなのですが、 昔からやんちゃ要素はあったものの 最近になって下の子が生まれて激しくなってきているのがすごく気になります. うちの息子に急にビンタする →最近あったのが、私がしっかり見ていたとき二人…
実家にいつまでも頼れないと分かっていながら、つい実家を頼り切ってしまいます😔 今年の暑さで急に体力がガクンと下がったように思える実父。 今までよりも子供を追いかけるのが大変になったようにも感じます。 ただ、…
子供のもの、なにを優先してますか? かわいいお洋服も着せたいし、 たくさん絵本も読んであげたいし、 おもちゃも何が気にいるかわからないから いろいろ買って試してあげたい〜〜 と日々思っていますが、全部やってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*すぬっぴ*
分かりました^^
ありがとうございます!