コメント
♡じゃじゃ丸♡
ほんと!
どんだけリモコン大好きなの?!ってなりますよね!
うちはミッキーのおもちゃのリモコン買ってあげました♡
あそんではくれるけど、本物には敵わないみたいです꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑
らら
リモコンや携帯は目の色変えて奪いにきますよね!暗闇でも見つけます😂
なんでなんでしょうねー!!電気消しても寝ないですか?(=^▽^)σ
-
ゆう☆☆
ありがとうございます☺️
ほんとに(笑)
暗闇でも見つけるなんて目がいいんだろうといつも思ってます(笑)
電気消してかれこれ1時間、未だにリモコンかじってます(笑)- 8月7日
おけちゃん
わかります!リモコン大大大好きです笑 うちはテレビのリモコンも、エアコンも全部大好きで、見つけたら即舐めます😰スマホも大好きです笑
-
ゆう☆☆
ありがとうございます😊
うちもリモコンどの種類でも大好きです(笑)
テレビもエアコンも電気のリモコンも全部ハムハム噛んでます😅
いつかよだれで壊れそうだと思ってます(笑)- 8月7日
コテツママ☆
リモコン、スマホ、ゲーム機…
なんででしょうね?
スマホやゲームは私達がよく触ってるからって思うけど、エアコンのリモコンとかほぼ触らないのに😂
らら
リモコンかじかじ可愛いですよね笑笑
最近よーやくかじらなくなってきました!スマホも!スマホはスライドし始めてて、現代っ子おそるべしです!!
リモコン寝かしつけアイテムになって寝てくれたら最高ですけどね!😂
ゆう☆☆
ありがとうございます😄
ほんとにリモコン大好きですよね💦
もう1時間ねばってますが未だにリモコンかじってます😭
全く寝ない(笑)
私もスマホのおもちゃ買ってあげて日中はそれで遊んでくれるけど夜は本物がベット近くにあるからダメですね(笑)