コメント
kaka1111
S&Bのバリ辛おいしいですよー(*☻-☻*)
1214
私もジャワカレースパイシーブレンド食べてますヾ(o´∀`o)ノ
うちは青唐辛子と一味入れてますよー٩( *˙0˙*)۶
-
ちっぺ
スパイシーブレンドはスパイスきいてておいしいですよね(о´∀`о)
青唐辛子入れたことないですが、辛味upして味は変わらないんでしょうか?気になります(’-’*)- 8月8日
-
1214
辛味アップ⤴️しますが味は変わりませんよヾ(o´∀`o)ノ
うちはなんでも青唐辛子です(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)- 8月8日
-
ちっぺ
うわ~(о´∀`о)おいしそう!
私のバリ辛カレーもできました!
やっぱ私は食べるときにスパイス足します!笑- 8月8日
退会ユーザー
バリ辛たべましたが、辛いもの好きなわたしにはまだ足りなかったのでスパイス足しました*\(^o^)/*笑
ちなみに、うちの主人も中辛以上は食べれないのでいつも中辛にスパイスかけまくってます。笑
-
ちっぺ
なかなか市販のカレールーでアホみたいに辛いのはないですよね。
スパイス必須なんですね。私も準備しときます☆
うちの主人だけじゃなかったんですね、辛いの苦手なの。笑- 8月8日
ぶぅちゃん♡
S&Bのバリ辛美味しいです!!!
うちは、超辛党で😁
どんなルーを使っても、辛くないよ…
と、思ってたのですが…
バリ辛に出会いました😍
期間限定なので、なくなる前に買い占めてます😁
-
ちっぺ
期間限定なんですか?!ショック!
今日食べてみて、気に入ったらリピートします!
ちなみにディナーカレー辛口はお試しになられたことありますか?- 8月8日
-
ぶぅちゃん♡
ディナーカレー辛口ですか?
ごめんなさい💦
初めて聞いた名前です💦💦
辛いですか??- 8月8日
-
ちっぺ
私も先日初めて購入してみたんです!
同じくS&Bのやつです。今日はバリ辛で、次回ディナーカレー食べてみます♥️- 8月8日
退会ユーザー
私も今日バリ辛で作りました🤗❤️
辛口カレー嫌いなんですけど、バリ辛は旨さの方が勝ってるので好きです💕
夏しかないので、買い置きしてます😄
-
ちっぺ
ただ辛いだけじゃないんですね(*´∀`)♪楽しみです!
夏限定ということで、私も明日また買いに行くと思います。笑- 8月8日
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
うちもバリ辛+ハバネロパウダーです(❁´ω`❁)
バリ辛だけだと物足りないかんじですが、ハバネロパウダー入れるとビリビリきて最高に美味しいですよ(๑ ́ᄇ`๑)
-
ちっぺ
普段行かない広いスーパーで、初めてバリ辛と、ディナーカレー辛口を見つけました。きっとそこならハバネロパウダーも売ってたと思うので、探してみます。ビリビリが病み付きになりますよね。笑
先月は激辛モスバーガーにはまって、週1です食べてました。デスソースビリビリでした(*´ω`*)- 8月8日
ちっぺ
食べるの楽しみです(*´ω`*)
辛いカレー大好きです❤️