コメント
あー☺りん
赤ちゃんの準備ができたら出てきてくれますから、無理せず待っていていいと思いますよ!
私は41週ちょうどに産みました。すごく、焦ってたけど、陣痛が始まったら、素直に赤ちゃんの準備ができたんだなーって思えました。
もうすぐですよ☺
ruru☆3mama
陣痛がこれば、開きますよ。
私も1人目10日遅れで、促進剤でしたが、全く開かず、促進剤をし、全開になりましたよ。
-
ま
その時になれば開いてくれますかね🙌
- 8月8日
退会ユーザー
私も子宮口が開きにくい体質のようで、1人目の時赤ちゃんの下がりと陣痛に追いつかないくらいなかなか開きませんでした😱
今は2人目で、今日の健診でやっと5㍉開いてるとのことでした(笑)ここ最近ラズベリーリーフティーを飲んでます‼︎気休めかなと思いながらも飲んだら開いたので偶然かもしれませんが、効果が出てきてるのかなと思ってしまいました😄笑
-
ま
そうなんですね🙌
ラズベリーリーフティ?試してみたいと思います!!- 8月8日
R
早く産みたくて、子宮口の開き方調べてたら、あぐらで座るといいと書いてあったので、してみました〜💕
お腹は張りますが痛みがきません、、😭
-
ま
あぐらですか〜 !
座る時はあぐらで座るように意識してみます!☺️☺️- 8月8日
さわら
おっぱいマッサージをして刺激を与えると良いと助産師さんに言われました😊
-
ま
おっぱいマッサージ!
1日何回もした方がいいのですか?🤔- 8月8日
Rioママ
とにかくよく動くことですかね…予定日前からウォーキング、雑巾掛けを毎日しましたが💦結局5日遅れました😂
-
ま
動いてた方がいいんですね!
- 8月8日
Y
歩いたり階段の登り降りがいいと聞いたので、35週くらいならよくお散歩してましたー✨
予定日1週間前に破水して産まれました。
-
ま
そうなんですね🙌
歩くことと、階段の上り下りは効果がありそうですね!
実践してみます☺️🙌- 8月8日
aaask
私も予定日超過して、早くでてきてほしいです(´・ω・`)子宮口もう、5センチ開いてるのに陣痛に繋がらず
ウォーキングも促進剤もききませんでしたー😫
-
ま
そうなんですね🙌
子宮口が開いてきていても、陣痛がなかなか来ないんですね😂
お互い早く赤ちゃんに出会えること祈ってます👶💓- 8月8日
ま
そうなんですね☺️
焦らず赤ちゃんの出てきたいタイミングを待ってるしかないですね🙌
あんまり考えすぎずに待つことにします☺️👌