ココロ・悩み 最近髪の毛が抜けるので育毛剤を探しています。効果のある育毛剤の体験談が知りたいです。 カテゴリー合ってるかわかりませんが…最近、またよく髪の毛が抜けるようになりました(;_;) なんだか少し薄くなってきた気がします(;_;) オススメの育毛剤ってないでしょうか? これ使ったら髪の毛生えてきたよって言う体験談とかあれば嬉しいです♡ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 髪の毛 体 育毛剤 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ピッパ 旦那が、薄毛で悩んでるときに。通販の定期購読のやつで。美彩びさいというやつの頭髪剤つけてます。効果は見ていてありますよ。 8月7日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ それは女性も使えるんでしょうか?👀 どれぐらいで効果があってお値段はどれぐらいでしょうか? 8月7日 ピッパ 女性にも使えるはずですよ。育毛成分がいいやつ配合でした。いいやつは何だったか忘れてしまいましたが、、、 一本1万円弱です。定期購読は、2ヶ月か、3ヶ月に一回のお届けにしてあります。一本で2ヶ月くらいは持ちますよ。 高いだけあるかなですね。頑張ってください。 8月7日
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
それは女性も使えるんでしょうか?👀
どれぐらいで効果があってお値段はどれぐらいでしょうか?
ピッパ
女性にも使えるはずですよ。育毛成分がいいやつ配合でした。いいやつは何だったか忘れてしまいましたが、、、
一本1万円弱です。定期購読は、2ヶ月か、3ヶ月に一回のお届けにしてあります。一本で2ヶ月くらいは持ちますよ。
高いだけあるかなですね。頑張ってください。